2017年11月 / 10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2014.05.12 (Mon)

アーモンドピーク 氷糖蜜仕立て・塩バニラ グリコ



【More・・・】

◆アーモンドピーク 氷糖蜜仕立て グリコ

「“アーモンド感”がしっかり味わえるナッツチョコ。コクのある甘さが特長の氷糖蜜でナッツをコーティングし、冷やしてもしっかりとした甘さがナッツの香ばしい旨みを引き立てます」
「キレの良いチョコレート・プラリネペースト(アーモンド、ヘーゼルナッツ)入りチョコレート・アメ焼きアーモンド」
「氷糖蜜は、氷砂糖を製造した後に残る糖蜜で、奥深いコクのある甘さが特徴的です」
「氷糖蜜はアメ焼きアーモンドの糖中30%を使用しています。プラリネペースト0.6%使用」

370kcal

◆アーモンドピーク 塩バニラ 氷糖蜜仕立て グリコ

「“アーモンド感”がしっかり味わえるナッツチョコ。コクのある甘さが特長の氷糖蜜でナッツをコーティングし、冷やしてもしっかりとした甘さがナッツの香ばしい旨みを引き立てます」
「<塩バニラ> は粒の粗い塩を練り込んだ、ほんのりと甘じょっぱいホワイトチョコで仕上げました。後キレがよく、夏でも食べやすい味わいです」
「塩バニラチョコレート・アメ焼きアーモンド」
「氷糖蜜はアメ焼きアーモンドの糖中30%を使用しています」
「冷やしてもおいしい」

372kcal

「夏のチョコフェス開催中」
関連記事
スポンサーサイト
22:32  |  グリコ  |  EDIT  |  Top↑
 | BLOGTOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。