FC2ブログ
2019年09月 / 08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

2013.12.06 (Fri)

サッポロ一番 塩らーめん バター風味 タテ型カップ サンヨー


19:59  |  サンヨー  |  EDIT  |  Top↑

2013.12.06 (Fri)

サッポロ一番 塩らーめん ガーリックバター風味 タテビッグ サンヨー


19:59  |  サンヨー  |  EDIT  |  Top↑

2013.11.14 (Thu)

サッポロ一番 北九州 小倉焼うどん サンヨー



◆サッポロ一番 北九州 小倉焼うどん サンヨー

「めんは、小倉焼うどんのめんを再現し、適度な弾力ともちもちした食感に仕上げました。ソースはさば節粉末のうまみやローストオニオンのコク、清酒のまろやかさが合わさった、ウスターソースベースの焼うどんソースです。具材は、キャベツ、肉そぼろ、人参、玉葱ねぎの組み合わせです。かつお節、さば節、いわし煮干し、アオサをブレンドした特製ふりかけをふりかけることで、だしのうまみと豊かな香りが広がります。 地元北九州の【小倉焼うどん研究所】監修の下に商品化しました」

513kcal
20:49  |  サンヨー  |  EDIT  |  Top↑

2013.11.13 (Wed)

サッポロ一番 きらめきの一杯 トマたまラーメン サンヨー



◆サッポロ一番 きらめきの一杯 トマたまラーメン サンヨー

「スープは、完熟トマト1個分使用した濃厚スープに、チキンやポークの旨み、香味野菜のコクを加えました。完熟トマトらしい甘みや旨みのあるスープに、シコシコとした食感のめんが、よく合います。具材は、ふわふわの「かき卵」、酸味のある「トマトダイス」にキャベツ、ネギの組み合わせです。ラーメンのフレーバーとしてもすっかりポピュラーになった人気のトマト味を、おしゃれな洋風カップめんに仕立てました」

329kcal

21:48  |  サンヨー  |  EDIT  |  Top↑

2013.11.10 (Sun)

サッポロ一番 きらめきの一杯 チーぽてラーメン サンヨー



◆サッポロ一番 きらめきの一杯 チーぽてラーメン サンヨー

「スープは、チキンブイヨンに、パルメザンチーズやチェダーチーズ、ポテトが溶け込んだ、ポタージュ系スープです。このスープに、なめらかでシコシコとした食感のめんがよく合います。具材は、ほくほくとしたポテト、キャベツ、コーン、赤ピーマンの組み合わせです。野菜のうまみを活かした、寒い時期にうれしいポタージュ系のおしゃれな洋風カップめんです」
女性をターゲットにしているのか、可愛いらしいデザイン&洋風テイスト
じゃがバターみたいな香り
チーズの風味がしっかり感じられる美味しいスープ
麺はヘナヘナ~
同時発売のトマたまラーメンはまだ見かけていないので、見つけ次第食べたいです

349kcal

22:34  |  サンヨー  |  EDIT  |  Top↑
PREV  | BLOGTOP |  NEXT