FC2ブログ
2019年04月 / 03月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫05月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑

2014.01.02 (Thu)

だしの旨みで減塩 カレーうどん エースコック


21:49  |  エースコック  |  EDIT  |  Top↑

2013.12.24 (Tue)

スーパーカップ 大盛りいか焼そば 極辛RED エースコック


23:00  |  エースコック  |  EDIT  |  Top↑

2013.12.15 (Sun)

チーズで仕上げる スーパーカップ1.5倍とんこつラーメン エースコック


21:56  |  エースコック  |  EDIT  |  Top↑

2013.11.29 (Fri)

タテロング 新式 飲み干す一杯 胡麻香る担担麺 エースコック



◆タテロング 新式 飲み干す一杯 胡麻香る担担麺 エースコック

「“新式飲み干す一杯シリーズ”誕生!練りごまにこだわった後入れの別添パックがより飲み干したくなる本格スープを再現」
「適度な弾力と滑らかさのある丸刃のめんです。練りごまとポークエキスをたっぷり使用し、みそ、豆板醤をバランスよく配合した、コクと旨みのある担担スープです。焙煎度の違う複数種の練りごまを合わせることで、マイルドかつ濃厚な味わいを表現し、ラー油と花椒の風味をアクセントに加えました。程良い味付けの肉そぼろ、彩りの良いチンゲン菜、唐辛子を入れ、スープの風味を引き立てるよう、ごまを加えて仕上げました」

437kcal
20:18  |  エースコック  |  EDIT  |  Top↑

2013.11.17 (Sun)

極どろ 特濃とんこつラーメン エースコック



◆極どろ 特濃とんこつラーメン エースコック

「独自技術の「高粘度コラーゲン調味油」を使用。ラーメン業界の潮流である“どろ系”スープをカップめんで再現」
「粘りと弾力のある食べ応えのある太めん。数種類の豚骨を使用することで、濃厚な豚の旨みと厚みあるスープに仕上げました。高粘度コラーゲン調味油を加えることで、スープの旨みやコク、ドロッとした濃厚感を演出しています。程よく味付けした肉そぼろ、メンマに彩りの良いねぎを加えました」

482kcal
01:28  |  エースコック  |  EDIT  |  Top↑
PREV  | BLOGTOP |  NEXT
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。